Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

R$1.650,00

Em até 12X

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Descrição

O Curso:

O curso de Pós-Graduação em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS possibilitará a organização e avaliação do trabalho docente, de modo que a prática didática se torne reflexiva e, consequentemente, as aulas e conteúdos lecionados tornem-se atrativos para os alunos. Também irá capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para benefício da saúde humana. A matriz curricular do curso possui conteúdos multidisciplinares que garantirão a formação profissional completa, abordando conteúdos básicos para a formação superior, como: Metodologia de Pesquisa e Produção Científica; Didática e Metodologia do Ensino Superior; Relacionamento Interpessoal e Marketing Pessoal e Libras, além das disciplinas especificas que irão abordar a influência do currículo e do planejamento educacional no ensino, o papel das atividades práticas e tópicos de cidadania, como educação científica, meio ambiente e comunicação entre professores e alunos. O conhecimento em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos permite interferir na produção de alimentos de maneira a eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde da população. Também colaborar na adequada apresentação dos produtos aos consumidores através do atendimento às recomendações da ANVISA na utilização de embalagens e rotulagens adequadas a cada alimento produzido.

Carga Horária: 

740h

Público:

O curso de Pós-Graduação em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS destina-se a graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

Programa:
METODOLOGIA DA PESQUISA E PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DIDÁTICA E METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL E MARKETING PESSOAL
LIBRAS
TCC (OPCIONAL)
ÉTICA NA SAÚDE
NOÇÕES BÁSICAS DE GESTÃO EM SAÚDE PUBLICA
EPIDEMIOLOGIA, VIGILÂNCIA E EDUCAÇÃO EM SAÚDE PUBLICA
BASES LEGAIS E AÇÕES DE VIGILÂNCIA SOBRE ALIMENTOS
LEGISLAÇÃO E POLÍTICAS DE SAÚDE
QUALIDADE EM SERVIÇOS DE SAÚDE
MARKETING PESSOAL E ETIQUETA PROFISSIONAL
PRINCÍPIOS E FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO

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