Últimos dias para você garantir sua especialização com condições especiais. Aproveite!

Dias
Horas
Min
Seg
Promoção encerrada!

Cursos > Pós-Graduação

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

O Curso:

O curso de Pós-Graduação em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS possibilitará a organização e avaliação do trabalho docente, de modo que a prática didática se torne reflexiva e, consequentemente, as aulas e conteúdos lecionados tornem-se atrativos para os alunos. Também irá capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para benefício da saúde humana. A matriz curricular do curso possui conteúdos multidisciplinares que garantirão a formação profissional completa, abordando conteúdos básicos para a formação superior, como: Metodologia de Pesquisa e Produção Científica; Didática e Metodologia do Ensino Superior; Relacionamento Interpessoal e Marketing Pessoal e Libras, além das disciplinas especificas que irão abordar a influência do currículo e do planejamento educacional no ensino, o papel das atividades práticas e tópicos de cidadania, como educação científica, meio ambiente e comunicação entre professores e alunos. O conhecimento em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos permite interferir na produção de alimentos de maneira a eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde da população. Também colaborar na adequada apresentação dos produtos aos consumidores através do atendimento às recomendações da ANVISA na utilização de embalagens e rotulagens adequadas a cada alimento produzido.

Carga Horária: 

740h

Público:

O curso de Pós-Graduação em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS destina-se a graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

Programa:

METODOLOGIA DA PESQUISA E PRODUÇÃO CIENTÍFICA

DIDÁTICA E METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR

RELACIONAMENTO INTERPESSOAL E MARKETING PESSOAL

LIBRAS

TCC (OPCIONAL)

ÉTICA NA SAÚDE

NOÇÕES BÁSICAS DE GESTÃO EM SAÚDE PUBLICA

EPIDEMIOLOGIA, VIGILÂNCIA E EDUCAÇÃO EM SAÚDE PUBLICA

BASES LEGAIS E AÇÕES DE VIGILÂNCIA SOBRE ALIMENTOS

LEGISLAÇÃO E POLÍTICAS DE SAÚDE

QUALIDADE EM SERVIÇOS DE SAÚDE

MARKETING PESSOAL E ETIQUETA PROFISSIONAL

PRINCÍPIOS E FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO

Investimento

Parcelas de R$149,99

18X de

R$149,90/mês

01x R$ 2.698,20
03x R$ 899,40
05x R$ 539,64
10x R$ 269,82
12x R$ 224,85
15x R$ 179,88

+Matrícula de R$ 200,00

*Condição no Boleto ou Cartão de Crédito
*Consulte Condições especiais

whatsapp_int

WhatsApp

consultor

Consultor

chat_bot

Chat

Previous
Next

Metodologia do
Ensino de Matemática
e Física

Psicopedagogia Institucional

Metodologia do
Ensino de Sociologia

Por que estudar no Ipemig?