Cursos > Pós-Graduação

GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

O Curso:

O curso de pós-graduação em Gestão De Alimentação E Nutrição capacita profissionais teoricamente a práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, também lidar com ferramentas de gestão e controle de qualidade na área alimentícia. A matriz curricular do curso possui conteúdos multidisciplinares que garantirão a formação profissional completa, abordando conteúdos básicos para a formação superior, além das disciplinas especificas.

Carga Horária: 

660h

Público:

 

Este curso é direcionado a profissionais da área de Nutrição. Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria ou profissionais que atuem no mercado de serviços alimentício e também a profissionais que estejam interessados em se especializar e adquirir conhecimentos na área.

Programa:

METODOLOGIA DA PESQUISA E DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA

30H

LIBRAS        

30H

DIDÁTICA E METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR

60H

RELACIONAMENTO INTERPESSOAL E ÉTICA PROFISSIONAL

60H

TCC

Opcional

ÉTICA NA SAÚDE

60H

ATITUDE EMPREENDEDORA

60H

CONTEXTUALIZAÇÃO DA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO

60H

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL

60H

GESTÃO DE SUPRIMENTOS E COMPRAS

60H

LEGISLAÇÃO E SEGURANÇA ALIMENTAR

60H

MEDIDAS DE PREVENÇÃO DE INFECÇÕES RELACIONADA À ASSISTÊNCIA À SAÚDE

60H

SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

60H

 

Investimento

Parcelas de R$149,99

18X de

R$149,90/mês

01x R$ 2.698,20
03x R$ 899,40
05x R$ 539,64
10x R$ 269,82
12x R$ 224,85
15x R$ 179,88

+Matrícula de R$ 200,00

*Condição no Boleto ou Cartão de Crédito
*Consulte Condições especiais

whatsapp_int

WhatsApp

consultor

Consultor

chat_bot

Chat

Previous
Next

Metodologia do
Ensino de Matemática
e Física

Psicopedagogia Institucional

Metodologia do
Ensino de Sociologia

Por que estudar no Ipemig?