Descrição
O Curso:
O curso de pós-graduação em Gestão De Alimentação E Nutrição capacita profissionais teoricamente a práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, também lidar com ferramentas de gestão e controle de qualidade na área alimentícia. A matriz curricular do curso possui conteúdos multidisciplinares que garantirão a formação profissional completa, abordando conteúdos básicos para a formação superior, além das disciplinas especificas.
Carga Horária:
660h
Este curso é direcionado a profissionais da área de Nutrição. Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria ou profissionais que atuem no mercado de serviços alimentício e também a profissionais que estejam interessados em se especializar e adquirir conhecimentos na área.
Programa:
METODOLOGIA DA PESQUISA E DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA | 30H |
LIBRAS | 30H |
DIDÁTICA E METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR | 60H |
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL E ÉTICA PROFISSIONAL | 60H |
TCC | Opcional |
ÉTICA NA SAÚDE | 60H |
ATITUDE EMPREENDEDORA | 60H |
CONTEXTUALIZAÇÃO DA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO | 60H |
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 60H |
GESTÃO DE SUPRIMENTOS E COMPRAS | 60H |
LEGISLAÇÃO E SEGURANÇA ALIMENTAR | 60H |
MEDIDAS DE PREVENÇÃO DE INFECÇÕES RELACIONADA À ASSISTÊNCIA À SAÚDE | 60H |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 60H |