Descrição
O Curso:
O curso de Pós-Graduação em GASTRONOMIA FUNCIONAL, vem para capacitar você sobre essa área específica do conhecimento.
OBJETIVOS:
- Capacitar os interessados nessa área específica;
- Formar especialistas nessa área;
- Desenvolver profissionais para atuar nessa área.
Carga Horária:
660h
Público:
Profissionais graduados na área da Gastronomia, que tenham interesse em se atualizar sobre o assunto ou profissionais graduados das mais diversas áreas do conhecimento que tenham interesse no assunto.
Programa:
DISCIPLINAS DO CURSO | CH |
METODOLOGIA DA PESQUISA E DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA | 60 |
ÉTICA PROFISSIONAL | 60 |
METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR | 60 |
HIGIENE DO TRABALHO | 60 |
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS FUNCIONAIS, GASTRONOMIA FIT | 60 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COM ÊNFASE EM GASTRONOMIA | 60 |
LIBRAS | 60 |
COMPOSIÇÃO E QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E NOVAS TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA | 60 |
FUNDAMENTOS EM GASTRONOMIA | 60 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 60 |
TCC | OPTATIVO |