Cursos > Pós-Graduação

GASTRONOMIA FUNCIONAL

O Curso:

O curso de Pós-Graduação em GASTRONOMIA FUNCIONAL, vem para capacitar você sobre essa área específica do conhecimento. 

OBJETIVOS: 

  • Capacitar os interessados nessa área específica; 
  • Formar especialistas nessa área; 
  • Desenvolver profissionais para atuar nessa área. 

Carga Horária: 

660h

Público:

Profissionais graduados na área da Gastronomia, que tenham interesse em se atualizar sobre o assunto ou profissionais graduados das mais diversas áreas do conhecimento que tenham interesse no assunto.

Programa:

CódigoDisciplinasC.H.
5288ALIMENTOS FUNCIONAIS COM ÊNFASE EM GASTRONOMIA60
5294COMPOSIÇÃO E QUÍMICA DOS ALIMENTOS60
5250ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS FUNCIONAIS, GASTRONOMIA FIT60
4927ÉTICA PROFISSIONAL60
5305FUNDAMENTOS EM GASTRONOMIA60
5113HIGIENE DO TRABALHO60
5297HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E NOVAS TENDÊNCIAS EM 60
4426LIBRAS60
3835METODOLOGIA DA PESQUISA E DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA60
3756METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR60
5308SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL60
924TCC0

 

Investimento

Parcelas de R$149,99

18X de

R$149,90/mês

01x R$ 2.698,20
03x R$ 899,40
05x R$ 539,64
10x R$ 269,82
12x R$ 224,85
15x R$ 179,88

+Matrícula de R$ 200,00

*Condição no Boleto ou Cartão de Crédito
*Consulte Condições especiais

whatsapp_int

WhatsApp

consultor

Consultor

chat_bot

Chat

Previous
Next

Metodologia do
Ensino de Matemática
e Física

Psicopedagogia Institucional

Metodologia do
Ensino de Sociologia

Por que estudar no Ipemig?